svinobaza: (Default)
svinobaza ([personal profile] svinobaza) wrote2014-05-12 06:57 pm

О Евровидении.

Личность победителя конкурса этого года, австрийского трансвестита с бородой, вызвала изрядное бурление в сети. Реакция бурная, такое впечатление , что сам Князь Тьмы со всем пандемониумом проснулся, побрился и вылез из глубин Ада на поверхность нашей грешной Земли. Как прожженый ватник, колорад, консерватор и по странному стечению обстоятельств, гомофоб, выскажу свою позицию.
Давайте, товарищи, не будем впадать в истерику.
Что такое Евровидение? Сразу скажу, что не разу его не смотрел, но мнение своё имею. Прежде всего это зрелище, шоу, цирк, где определяется победитель. Как правило участники все выступают в одном стиле. Поп песня, зачастую на английском языке. Некоторое отличие ото всех может являться плюсом, это обратит на тебя внимание. Вот вспомните финских Лорди, которые уделали Билана в 2007, Бурановских бабушек, занявших 2-е место в 2012. Или украинская Верка Сердючка в 2007 занявшая 2-е место. На мой взгляд, периодическое занятие 1-го места, или подход к нему артистов, эксплуатирующих нетрадиционный для основной аудитории конкурса образ, неизбежно.
Вот и все, не больше и не меньше. Насчет ужасности образа - так бородатые женщины в цирках не вчера появились.

Post a comment in response:

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.